йоллирапасрас дан амузар адебоп
Рецепт сразу даю со своими корректировками - добавила орехи, и вместо 2 ч.л. сока и цедры половинки апельсина взяла просто небольшой апельсин
Готовиться на самом деле быстро, чуть ли не за полчаса.
Булочек 8 или чуть больше получается, как нарежете.
Что нам надо:
225г муки
1 ч.л. разрыхлителя
125г сливочного масла
100г горького шоколада (можно и молочного, но горчинка тут пикантность даёт) мелко нарезанного (резала не слишком в пыль, чтоб кусочки были)
Грецких орехов (думаю и миндаль пойдёт, у меня просто грецкие завалялись) сыпала на глаз, но наверно грамм 50
50г сахарной пудры
150мл молока
1 апельсин
25г сахара
читать дальше
Готовиться на самом деле быстро, чуть ли не за полчаса.
Булочек 8 или чуть больше получается, как нарежете.
Что нам надо:
225г муки
1 ч.л. разрыхлителя
125г сливочного масла
100г горького шоколада (можно и молочного, но горчинка тут пикантность даёт) мелко нарезанного (резала не слишком в пыль, чтоб кусочки были)
Грецких орехов (думаю и миндаль пойдёт, у меня просто грецкие завалялись) сыпала на глаз, но наверно грамм 50
50г сахарной пудры
150мл молока
1 апельсин
25г сахара
читать дальше