йоллирапасрас дан амузар адебоп
Креветки почистить, выдавить зубчик чеснока и сбрызнуть лимонным соком, оставить на полчаса
Разогреть оливковое масло, обжарить в нем 2 зубчика чеснока, потом их выбросить
Нанизать креветки на шпажки, обжаривать с каждой стороны до золотистого цвета (30сек с каждой стороны если полуготовые, минуту если сырые)
Залить в сковородку вина (красное сухое), обжарить креветки с одной стороны (по времени так же)
Полить соусом: 50гр оливкового масла, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. бальзамического уксуса

Разогреть оливковое масло, обжарить в нем 2 зубчика чеснока, потом их выбросить
Нанизать креветки на шпажки, обжаривать с каждой стороны до золотистого цвета (30сек с каждой стороны если полуготовые, минуту если сырые)
Залить в сковородку вина (красное сухое), обжарить креветки с одной стороны (по времени так же)
Полить соусом: 50гр оливкового масла, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. бальзамического уксуса
