йоллирапасрас дан амузар адебоп
Напекла кексиков пробных.
В общем, для любителей медового рассказываю.
Нам надо:
стакан-полтора муки
полстакана растительного масла
щепотка соли
полстакана сахара
две столовых ложки мёда
250мл тёплой воды
пол чайной ложки разрыхлителя

Наливаем тёплую воду, туда мёд, сахар, соль и масло. Мешаем, да оглядываемся.
Добавляем муку и разрыхлитель.
Тесто будет жидким - это нормально.
Я бы советовала добавить какую-нибудь няшку типа цедры, орешков и тому подобного...
Выливаем всё в формочки, учитываем, что тесто немного поднимется.
Выпекаем в среднем 20 минут при 200 градусах
Вуаля!


@темы: рецепты

Комментарии
19.10.2011 в 17:33

О, я как раз мёду купила - надо попробовать. А что за формочки? Силиконовые? Ни разу ничего в них не делала
19.10.2011 в 17:38

йоллирапасрас дан амузар адебоп
3nitrotoluol, да, силиконовые. Очень удобно
19.10.2011 в 19:18

Мне клекот его заменяет молитвы.
*захлебывается слюной и проклинает чертову протасовку, которой еще 3 недели осталось* :)
19.10.2011 в 22:56

йоллирапасрас дан амузар адебоп
-Пернатая-, приезжай, угощу)
19.10.2011 в 23:37

Мне клекот его заменяет молитвы.
Uncaria, еще 3 недели я ем только овощи и кисломолочное :)
19.10.2011 в 23:38

йоллирапасрас дан амузар адебоп
-Пернатая-, ну они же постные кексы Т____Т эх...
19.10.2011 в 23:50

Мне клекот его заменяет молитвы.
Uncaria, да там дело даже не в калориях... Там апельсины нельзя, например, сливы... Короче, если это не сырой овощ и не кефир/йогурт, мне это нельзя ((( А аппетитные они у тебя!
20.10.2011 в 08:32

йоллирапасрас дан амузар адебоп
-Пернатая-,ну ничего! и на твоей улице перевернётся грузовик с мороженым)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии