йоллирапасрас дан амузар адебоп
Напекла кексиков пробных.
В общем, для любителей медового рассказываю.
Нам надо:
стакан-полтора муки
полстакана растительного масла
щепотка соли
полстакана сахара
две столовых ложки мёда
250мл тёплой воды
пол чайной ложки разрыхлителя
Наливаем тёплую воду, туда мёд, сахар, соль и масло. Мешаем, да оглядываемся.
Добавляем муку и разрыхлитель.
Тесто будет жидким - это нормально.
Я бы советовала добавить какую-нибудь няшку типа цедры, орешков и тому подобного...
Выливаем всё в формочки, учитываем, что тесто немного поднимется.
Выпекаем в среднем 20 минут при 200 градусах
Вуаля!

В общем, для любителей медового рассказываю.
Нам надо:
стакан-полтора муки
полстакана растительного масла
щепотка соли
полстакана сахара
две столовых ложки мёда
250мл тёплой воды
пол чайной ложки разрыхлителя
Наливаем тёплую воду, туда мёд, сахар, соль и масло. Мешаем, да оглядываемся.
Добавляем муку и разрыхлитель.
Тесто будет жидким - это нормально.
Я бы советовала добавить какую-нибудь няшку типа цедры, орешков и тому подобного...
Выливаем всё в формочки, учитываем, что тесто немного поднимется.
Выпекаем в среднем 20 минут при 200 градусах
Вуаля!
