йоллирапасрас дан амузар адебоп
Господа-кулинары, меня сейчас порвёт, так что посоветуйте.
Дано: свинина, скорее всего шея. Будем запекать в духовке в рукаве.
Хочу её день промариновать перед этим. Собственно, вопрос маринада стоит ребром.
Есть ли у вас свой любимый маринадик, что посоветуете?
У меня пока примерно 3 варианта вырисовываются: 1) традиционный горчичный, 2) с апельсинами и 3) на красном вине.
Вдруг кто ещё что вкусное посоветует
Дано: свинина, скорее всего шея. Будем запекать в духовке в рукаве.
Хочу её день промариновать перед этим. Собственно, вопрос маринада стоит ребром.
Есть ли у вас свой любимый маринадик, что посоветуете?
У меня пока примерно 3 варианта вырисовываются: 1) традиционный горчичный, 2) с апельсинами и 3) на красном вине.
Вдруг кто ещё что вкусное посоветует
Нет, это не прикол. Просто пр своему опыту могу сказать, что маринадов много не бывает.
ааахренительно в брусничном вареньи запекать.
нашпиговать чесноком и обложить тонкими дольками яблока при запекании..
так на вскидку больше не вспомню удачных-удачных