01:10

йоллирапасрас дан амузар адебоп
Господа-кулинары, меня сейчас порвёт, так что посоветуйте.
Дано: свинина, скорее всего шея. Будем запекать в духовке в рукаве.
Хочу её день промариновать перед этим. Собственно, вопрос маринада стоит ребром.
Есть ли у вас свой любимый маринадик, что посоветуете?
У меня пока примерно 3 варианта вырисовываются: 1) традиционный горчичный, 2) с апельсинами и 3) на красном вине.
Вдруг кто ещё что вкусное посоветует

@темы: ?, рецепты

Комментарии
30.12.2013 в 02:19

Я не каркаю, я экстраполирую.
Uncaria, терияки?
30.12.2013 в 02:43

- "Что объединяет наркомана и хозяина морской свинки?" - "Они постоянно в поисках травы..." © Roulze
Сначала засунуть в винный, перед духовкой обмазать горчичным, обложить апельсинами и сунуть запекать.
Нет, это не прикол. Просто пр своему опыту могу сказать, что маринадов много не бывает.
30.12.2013 в 02:49

Баба-Яга в молодости
я делаю в майонезе и кетчупе с розмарином. на 24 часа вылеживаться.
ааахренительно в брусничном вареньи запекать.
нашпиговать чесноком и обложить тонкими дольками яблока при запекании..

так на вскидку больше не вспомню удачных-удачных
30.12.2013 в 09:26

猫股
Мёд + мисо-паста + лук + паприка + универсальная приправа
30.12.2013 в 11:34

йоллирапасрас дан амузар адебоп
Ох, всем спасибо) Учту на будущее, но народ возжелал обычный с горчицей…я так не играю(

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии