йоллирапасрас дан амузар адебоп
Чем порадовать любимого мужчину, помимо привата?)
Прааааально, едой)
Вообще, всё просто. 600р затрат на пятничный ужин. Много,да…Но мясо,да.
Короче для ленивых, всё просто:
- Берётся салат нарезаный в пакетах. Туда режутся помидорки-черри, посыпаем кунжутом, чутка сока лимона, заливаем маслом (у меня кунжутное, можно оливковое и т.д. или смешать…), ах да, чуть соли, можно специй любимых каких…
- Далее мясо.
На этот раз у меня свинина.А еще мы теперь не едим жареного и стараемся не жрать вредное, мучное не едим. Халк страдать -___-"
Что делаем:
Берём кучку специй и соль (у меня это 4 перца молотые, розмарин и мельничка специальная). Хорошо всё в миску сыпем, добавляем пару ложек соевого соуса. Обваливаем наше мясо во всём этом и оставляем в холодильнике. У меня это было часа 3…
Затем мясо протыкаем ножом и втыкаем в него зубчики чеснока — количество на своё усмотрение.
Пихаем мясо в рукав для запекания, ставим в духовку на 180 градусов и забываем. У меня был кусок мяса 1,7 кг, запёкся за полтора часа.
НЕ ВЫЛИВАЕМ СОК!
Мы его аккуратно сливаем в банку…
Далее берём сотейник, сковородку…Можно заготовить обжарку (лук+чеснок, а потом туда или ложку томатной пасты или мелкошинкованные помидоры, прям аще в кашу). Обжариваем ложку муки в сливочном масле. Выливаем туда сок из-под мяса. Доводим до кипения. В принципе соус ваще супер и так, но я добавила обжарку, чуть потушила, добавила специй под самый конец.
И мы имеем полезный салат, запечёное, не жареное мясо, сочное и вкусное, да и к тому же вкуснющий соус.
А что к этому пить выбирайте сами)
Прааааально, едой)
Вообще, всё просто. 600р затрат на пятничный ужин. Много,да…Но мясо,да.
Короче для ленивых, всё просто:
- Берётся салат нарезаный в пакетах. Туда режутся помидорки-черри, посыпаем кунжутом, чутка сока лимона, заливаем маслом (у меня кунжутное, можно оливковое и т.д. или смешать…), ах да, чуть соли, можно специй любимых каких…
- Далее мясо.
На этот раз у меня свинина.
Что делаем:
Берём кучку специй и соль (у меня это 4 перца молотые, розмарин и мельничка специальная). Хорошо всё в миску сыпем, добавляем пару ложек соевого соуса. Обваливаем наше мясо во всём этом и оставляем в холодильнике. У меня это было часа 3…
Затем мясо протыкаем ножом и втыкаем в него зубчики чеснока — количество на своё усмотрение.
Пихаем мясо в рукав для запекания, ставим в духовку на 180 градусов и забываем. У меня был кусок мяса 1,7 кг, запёкся за полтора часа.
НЕ ВЫЛИВАЕМ СОК!
Мы его аккуратно сливаем в банку…
Далее берём сотейник, сковородку…Можно заготовить обжарку (лук+чеснок, а потом туда или ложку томатной пасты или мелкошинкованные помидоры, прям аще в кашу). Обжариваем ложку муки в сливочном масле. Выливаем туда сок из-под мяса. Доводим до кипения. В принципе соус ваще супер и так, но я добавила обжарку, чуть потушила, добавила специй под самый конец.
И мы имеем полезный салат, запечёное, не жареное мясо, сочное и вкусное, да и к тому же вкуснющий соус.
А что к этому пить выбирайте сами)