йоллирапасрас дан амузар адебоп
Ребят, а расскажите, как вы готовите кабачки?
Я их не люблю, разве что жареные с чесноком. А так даже не знаю, что с ними делать можно...Приперои нам ентих овощей аж три штуки, вот думаю чего куда, молодые...
Делитесь рецептами нескрипучих кабачков
Я их не люблю, разве что жареные с чесноком. А так даже не знаю, что с ними делать можно...Приперои нам ентих овощей аж три штуки, вот думаю чего куда, молодые...
Делитесь рецептами нескрипучих кабачков

Что-то типа рагу получается)
Что-то типа рагу получается)
обычно же делаю то, что всю жизнь считала пиццей, но оно таки пирог: кабачки пожарить с ветчиной, всё это выложить на тесто (примерно о,5-0,7 см) смазанное чем нибудь томатным, сверху помидоры, лук колечками, по вкусу цветная капуста\горох\спаржа, засыпать основательно сыром (можно сыр+яйцо)
оладьи кабачковые, как драники,только из кабачка)
вкус кабачка чувствуется только в последнем, в первых же это скорее биомасса, придающая текстуру и приобретающая вкус других ингредиентов)
[The Doctor], дранники! точняк!
drazdroperma, тоже вариант интересный. спасибо)
Режем кабачки и помидоры кружочками, обмакиваем в яйцо, жарим. Потом делаем "бутерброды" из кабачка и помидора.
А еще, когда я был маленький, мы с бабушкой в деревне делали офигенно вкусный кабачковые оладьи.
Trixoplax, зато быстро)
-Пернатая-, я их дома уелась донельзя)
Приятного аппетита.
Я кабачки тоже как-то не очень любила раньше, но в этом варианте получается очень вкусно, сытно и, в целом, довольно экономично)
Вчера просто обжарила, сверху фарш и сыр) вышло вкусно, на кабачок две головки чеснока извела))