09:28

йоллирапасрас дан амузар адебоп
Ребят, а расскажите, как вы готовите кабачки?
Я их не люблю, разве что жареные с чесноком. А так даже не знаю, что с ними делать можно...Приперои нам ентих овощей аж три штуки, вот думаю чего куда, молодые...
Делитесь рецептами нескрипучих кабачков :cook:

@темы: ?

Комментарии
28.07.2015 в 09:40

Порезать кубиками и потушить с помидорками, луком, морковкой и сладким перцем) Под конец добавить чеснок зелень)
Что-то типа рагу получается)
28.07.2015 в 09:40

Порезать кубиками и потушить с помидорками, луком, морковкой и сладким перцем) Под конец добавить чеснок и зелень)
Что-то типа рагу получается)
28.07.2015 в 09:54

Мои мечты не знают границ, пока пуля не прервет их полет ©
был изврат с вареньем, кабачки+яблоко+лимон,далее по вкусу, у меня ещё миндаль был,довольно занятно вышло)
обычно же делаю то, что всю жизнь считала пиццей, но оно таки пирог: кабачки пожарить с ветчиной, всё это выложить на тесто (примерно о,5-0,7 см) смазанное чем нибудь томатным, сверху помидоры, лук колечками, по вкусу цветная капуста\горох\спаржа, засыпать основательно сыром (можно сыр+яйцо)
оладьи кабачковые, как драники,только из кабачка)
вкус кабачка чувствуется только в последнем, в первых же это скорее биомасса, придающая текстуру и приобретающая вкус других ингредиентов)
28.07.2015 в 10:39

Gr.Olga
Матушка моя чтоб скормить отцу кабачки( которые он не ест) режет Этот овощ кружочками, а в серединку кладет фарш А сверху сыром) выходит вкусно
28.07.2015 в 10:58

йоллирапасрас дан амузар адебоп
Хагрин, ой фэээ)))для меня такое рагу ужас детства) Но может для мч подойдёт)
[The Doctor], дранники! точняк!
drazdroperma, тоже вариант интересный. спасибо)
28.07.2015 в 12:06

Pew-pew
Хм.
Режем кабачки и помидоры кружочками, обмакиваем в яйцо, жарим. Потом делаем "бутерброды" из кабачка и помидора.
28.07.2015 в 12:30

[Your own personal Jesus. Могýщий котэ. Хатуль мадан]
Режешь кабачок довольно толстыми (от 1,5 см) кружочками, выкладываешь их на тарелку и дальше уже в зависимости от предпочтений: можно сылом посыпать, можно сметанкой, можно майонезом - все по-разном любят. Я просто специями сверху сыплю и в микроволновку на 6 минут.

А еще, когда я был маленький, мы с бабушкой в деревне делали офигенно вкусный кабачковые оладьи.
28.07.2015 в 13:24

Мне клекот его заменяет молитвы.
Оладьи. На вкус как драники будут)
28.07.2015 в 14:56

йоллирапасрас дан амузар адебоп
memento_mory, хых в моём случае не прокатит. мож сашка съест конечно..но не я)
Trixoplax, зато быстро)
-Пернатая-, я их дома уелась донельзя)
28.07.2015 в 15:04

Через тернии к дебрям
Кабачок почистить, разрезать пополам повдоль, вытащить серединку. Получатся типа ванночки. Вот в эти ванночки фарш и в духовку. Потом сверху сыр, додержать две минуты и можно подавать. Почти как у drazdroperma, но там я не поняла немного, как. Из ванночек фарш не вываливается и кушать удобно)
Приятного аппетита.
28.07.2015 в 15:47

[Your own personal Jesus. Могýщий котэ. Хатуль мадан]
Uncaria, быстро и вкусно очень =)
28.07.2015 в 15:55

йоллирапасрас дан амузар адебоп
[Мира], интересно, спасибо)
01.08.2015 в 10:50

Потомственная дочь. Гадаю по Люшеру, предсказываю суженого по Роршаху
Порезать на половинки, вырезать сердцевину,, порезать на мелкие кусочки, отложить в отдельную тару. На сковородке обжарить лук, какое-нибудь мелко порезанное мяско (грамм 200-300) на два кабачка (курица, индейка, свинина - что больше нравится), туда же в сковородку бросить мелко нарезанные помидоры без шкурки и внутренности кабачков. А можно и не кидать кабачки туда, а просто замешать как есть с этой вот массой. Напихать всё это кулинарное безобразие в лодочки, которые получились в пункте первом, при желании посыпать сыром, поставить в духовку на полчасика)
Я кабачки тоже как-то не очень любила раньше, но в этом варианте получается очень вкусно, сытно и, в целом, довольно экономично)
04.08.2015 в 09:22

йоллирапасрас дан амузар адебоп
Зюнька, спасибо, тоже интересно)

Вчера просто обжарила, сверху фарш и сыр) вышло вкусно, на кабачок две головки чеснока извела))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail