йоллирапасрас дан амузар адебоп
Я как бы сторонник правильного питания, но в меру. Да, могу выпить (но не курю и с адовой аллергией на дым даже кальяна), да скушать вредного. Но дома относительно правильно готовлю (утром кашка, домашняя еда, печёная в духовке и т.д.) - всего в меру. Даже в инстаграмме на правильные рецепты подписана, НО
Иногда они меня убивают. Точнее название рецептов ПП-наполеон, ПП-блинчики без муки, ПП-...
ПП-наполеон - НЕ НАПОЛЕОН. Назовите его как хотите, но это не наполеон, он не вскусный и даже отдалённо не напоминает тот наполеон, что готовлю я. Нафига переводить продукты? Почему бы не назвать это ПП-обезжиренная имитация торта?..
Сначала я пыталась вкурить, пробовала продукты поменять на пп в рецептах...Люди, как вы это едите? Если вы пробовали классический рецепт чего-либо, то как вы можете есть гадость-аналог с сах.замом? Я лучше овсянки второй раз поем, чем буду так разочаровываться.
Прям напоминает анекдот: готовил суши дома, только риса не было-заменил гречкой, рыбу-сосисками, соевый соус-кетчупом. Афигенные суши вышили!
к слову, сегодня буду готовить шоколадно-мятный торт на зависть окружающим^^
будут)